Cuando bloquea a alguien en Facebook, no podrá ver nada de lo que publique en su perfil, etiquetarlo en cualquier forma de contenido, invitarlo a ningún evento o grupo, mensaje usted, o agregarlo como amigo.

¿Pero qué ocurre si accidentalmente bloquea a alguien o decide que desea desbloquear a alguien?

Esta guía rápida lo guiará a través del proceso de desbloqueo de alguien en Facebook o en Facebook Messenger app.

 Dé sentido a la línea de tiempo de la página empresarial de Facebook con esta guía gratuita.

Es importante tener en cuenta que cuando bloquea a alguien en Facebook, también lo hará automáticamente. desacreditarlos. Desbloquearlos no los volverá a agregar automáticamente como amigo. Tendrá que enviarles una solicitud de amistad por separado después de desbloquearlos si desea volver a ser su amigo.

¿Entendido? Vamos a saltar.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook

1. En Facebook, haga clic en el ícono de la flecha hacia abajo en la parte superior derecha y luego seleccione "Configuración".

2. En el lado izquierdo de tu página de Configuración, haz clic en "Bloquear".

3. Busque la sección "Bloquear usuarios" y haga clic en el enlace azul "Desbloquear" junto al nombre de la persona que desea desbloquear.

4. Haga clic en "Confirmar" para desbloquear oficialmente a esa persona.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook Messenger

  1. En la aplicación Messenger, haga clic en el icono de su foto en la esquina superior izquierda.

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Configuración de la cuenta".

3. Haga clic en "Bloquear".

4. Si escribe un nombre en el cuadro de texto, puede hacer clic en el botón "Bloquear" para bloquearlos. Debajo del cuadro de texto, hay una lista de personas bloqueadas previamente. Para desbloquear a alguien, haga clic en el botón "Desbloquear" al lado de su nombre.

5. Haga clic en el botón azul "Desbloquear" para desbloquear a esa persona.

 descargue nuestros consejos de página de Facebook gratis



Source link