Hay algunas razones por las que podrías considerar eliminar Twitter. Quizás tus amigos ya no lo usen. Tal vez pasas demasiado tiempo y crees que serías más productivo sin él.

Cualquiera que sea el motivo, es fácil desactivar tu cuenta de Twitter. Twitter incluso le ofrece un período de gracia de 30 días para reactivar su cuenta, en caso de que cambie de opinión. Sin embargo, debe tenerse en cuenta una vez que finaliza el período de 30 días, su cuenta se va para siempre.

Si está listo para eliminar permanentemente su cuenta de Twitter, siga estos cinco simples pasos.

1. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Twitter haga clic en su icono de perfil para buscar el menú desplegable. Dentro del menú, selecciona "Configuración y privacidad".

2. En la sección Cuentas, haga clic en "Desactivar su cuenta".

3. Haga clic en "Desactivar".

4. Ingrese su contraseña y haga clic en "Desactivar cuenta".

¡Y eso es todo! Has eliminado oficialmente tu cuenta (recuerda, tienes 30 días para reactivarla si cambias de opinión).

Para obtener más hacks de productividad, consulta " La última guía para las mejores aplicaciones de productividad ".



Source link